quinta-feira, 20 de setembro de 2012

BOLO DE ROLO SUIÇO

INGREDIENTES: 200G DE MANTEIGA, 200G DE AÇÚCAR, 5 OVOS, 200G DE FARINHA DE TRIGO, 200G DE GOIABADA DERRETIDA OU OUTRO DOCE.


MODO DE FAZER: BATA BEM A MANTEIGA E O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, O TRIGO E POR ÚLTIMO, AS CLARAS EM NEVE. UNTE COM MANTEIGA E POLVILHE FARINHA DE TRIGO,EM UMA ASSADEIRA BEM RASA. ESPALHE COM UMA COLHER DE SOPA UMA CAMADA FINA DE MASSA E LEVE AO FORNO MODERADO, SÓ PARA  SECAR A MASSA, RETIRE DO FORNO, E DESENFORME SOBRE UM GUARDANAPO E COLOQUE O RECHEIO AINDA QUENTE, ESPALHANDO BEM, APENAS UMA FINA CAMADA.ENROLE. VÁ REPETINDO ESTE PROCEDIMENTO ATÉ ACABAR A MASSA. O ASPECTO FINAL É DE UM ROCAMBOLE. POLVILHE AÇÚCAR NO ROLO. PODE CORTAR EM FATIAS E GUARDAR EM LATA BEM FECHADA,POIS SUA DURABILIDADE É DE 1 MÊS.    

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