quarta-feira, 19 de setembro de 2012

FROZEN IOGURTE COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR, 2 COPOS DE IOGURTE DESNATADO, 5 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA, 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE EM PÓ DESNATADO, 1/2 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA, 1/4 DE XÍCARA DE AÇÚCAR.
CALDA: 1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE CACAU EM PÓ, 1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE DESNATADO, 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR.
MODO DE PREPARO: DISSOLVA A GELATINA NA ÁGUA E HIDRATE POR 3 MINUTOS.LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ A GELATINA DISSOLVER. NA TIGELA, MISTURE BEM OS INGREDIANTES RESTANTES COM UM BATEDOR OU GARFO, JUNTE A GELATINA E MISTURE BEM.CUBRA COM FILME PLÁSICO E PONHA NO CONGELADOR ATÉ FIRMAR. PREPARE A CALDA, COZINHANDO EM FOGO ALTO TODOS OS INGREDIENTES, MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE FERVA.ABAIXE O FOGO E COZINHE ATÉ QUE REDUZA A CALDA A 1/3 DE XÍCARA DE CHÁ.DEPOIS DE FRIA E COM SACO DE CONFEITAR COM BICO LISO,FAÇA ZIGUEZAGUES NO FUNDO DE 4 TAÇAS.RESERVE. BATA A MISTURA DE IOGURTE NA BATEDEIRA ATÉ FICAR CREMOSA. DISTRIBUA ENTRE 4 TAÇAS E SIRVA A SEGUIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...