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terça-feira, 18 de setembro de 2012

MUSSE DE ACEROLA

INGREDIENTES:1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR,1 LATA DE CREME DE LEITE (SEM O SORO), 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR,3 XÍCARAS DE CHÁ DE SUCO DE ACEROLA CONCENTRADO OU DE MASSA DE ACEROLA,6 CLARAS EM NEVE FIRME.
CALDA: 4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO, 3 XÍCARAS DE CHÁ DE SUCO DE ACEROLA, 1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO.
MODO DE FAZER: BATA AS CLARAS EM NEVE FIRME. COLOQUE O AÇÚCAR E BATA DE NOVO.DEIXE RESERVADO.PREPARE A GELATINA, HIDRATANDO COM UM POUCO DO SUCO E DEPOIS DISSOLVA EM BANHO-MARIA.JUNTE O MERENGUE RESERVADO E O RESTO DO SUCO. MISTURE COM O CREME DE LEITE, MEXENDO VAGAROSAMENTE. COLOQUE EM FORMA UNTADA COM ÁGUA.LEVE A GELADEIRA ATÉ FICAR FIRME. SIRVA COM A CALDA.
CALDA: PREPARE A CALDA LEVANDO AO FOGO, O SUCO, O AÇÚCAR E O AMIDO DE MILHO.MEXA ATÉ ENGROSSAR. SERVIR GELADA.

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