sexta-feira, 21 de setembro de 2012

TORTA SALGADA DA VOVÓ

INGREDIENTES DA MASSA MOLE: 1 TABLETE DE FERMENTO DE PÃO ( O EQUIVALENTE A 2 COLHERES DE SOPA), 1 COPO DE LEITE MORNO, 1/2 COPO DE ÓLEO, 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL, 2 COLHERES DE AÇÚCAR,2 OVOS INTEIROS.
MODO DE PREPARO:BATA OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.COLOQUE A MASSA NUM RECEPIENTE FUNDO E ACRESCENTE 4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, MEXENDO DEVAGAR COM COLHER DE PAU.TRABALHE BEM A MASSA COM A COLHER ATÉ FICAR MACIA.COLOQUE NUMA ASSADEIRA UNTADA COM MARGARINA E DEIXE DOBRAR DE TAMANHO.LEVE AO FORNO MÉDIO, QUANDO DOURAR, ABAIXE O FOGO E DEIXE MAIS UNS 5 MINUTOS.QUANDO ESFRIAR, CORTE A TORTA AO MEIO, MOLHE AS 2 PARTES COM LEITE E PASSE MAIONESE ANTES DE RECHEIAR.
SUGESTÕES DE RECHEIO: ATUM OU FRANGO DESFIADOS, LEGUMES PICADOS,ETC.
COBERTURA E GUARNIÇÕES A GOSTO.

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