Meus amigos

sábado, 3 de agosto de 2013

BIFE A ROLÊ

 1 kg de coxão mole
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 cenouras em tiras
· 200 g de bacon picado
· 1/2 maço de salsa picada
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 xícara (chá) de caldo de carne
· 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.
receita do site MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário