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domingo, 25 de agosto de 2013

Peixe na telha

Ingredientes: 1 robalo de 2 KG, 1 colher  de chá de sal, 4 dentes de alho picados, 1 cebola em cubos, 1 colher de sopa de coentro, l pimenta dedo-de-moça picada, suco de 1/2 limão.
Para o molho: 1/2 xícara de chá de azeite, 1 cebola ralada, 1 dente de alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto, 6 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 pimentão verde picado em cubos, 1 colher de chá de molho de pimenta.

Modo de fazer:  tempere o peixe por dentro e por fora com o sal, o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 2 horas. Em uma panela, em fogo médio, frite no azeite a cebola, o alho, sal e pimenta. Junte o tomate, o pimentão, o molho de pimenta e refogue até apurar. Reserve. Unte uma telha ou uma forma, coloque o peixe sobre ela e coloque em uma forma. recheie e regue com o molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos. retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.Sirva com limão fatiado.

Um comentário:

  1. peixinho sempre é bom!
    parabéns pelas receitas e pelo blog
    Fernanda
    fernandanascimentox.blogspot.com

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