domingo, 12 de abril de 2020

Charlotte da Mamae

Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor, 1 xícara de chá de agua fria, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres de sopa de suco de limão, 1 pacote de biscoitos champanhe, 1 xícara de chá de doce de ameixa preta, 2 colheres de chá de raspa de limão.
Modo de fazer:  Coloque a gelatina numa panela, junte a agua fria e deixe inchar. Aqueça em fogo baixo ate dissolver bem. Deixe esfriar. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina fria. Forre os fundos e os lados com os biscoitos, espalhe o doce de ameixa sobre os biscoitos e por cima coloque o creme de limão. Polvilhe com a raspa de limão e leve para gelar. Não deve ser colocado no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...