sábado, 4 de janeiro de 2014

Torta seca de bananas

Ingredientes: 1 2\3 de copo americano de açúcar (250g), 1 1\2 copo americano de farinha de trigo (150g), 1 colher de sobremesa de fermento em po', 2\3 de copo americano de manteiga ou margarina (100g), 1 Kg de banana nanica, açúcar e canela em po' para polvilhar a torta a gosto.
Modo de fazer: Peneire juntos o açucar, a farinha e o fermento. Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa. Reserve. Unte uma forma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de banana cortadas no comprimento e assim sucessivamente ate' terminar com farofa.
Aperte bem na forma, polvilhe com o acucar e a canela e asse em forno pre'-aquecido, em temperatura moderada ate' crescer e ficar bem dourada. Deixe esfriar, desenforme e sirva bem gelada, com creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...