segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Bolo da Rainha

Ingredientes:2 cocos ralados, 2 xícaras de chá de agua fervente, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de manteiga,12 gemas,3 xícaras de chá de mandioca cozida, 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar, 150 gramas de castanhas de caju torradas e moídas.
Modo de fazer: escalde os cocos com a agua misturada com o sal. Abafe por 10 minutos. Esprema em um pano, descarte o bagaço. Junte a manteiga ao leite obtido. deixe esfriar. Acrescente os ingredientes restantes ( menos as castanhas). Passe tudo pela peneira. Junte as castanhas.Coloque a massa em uma forma untada, com o fundo forrado com papel manteiga, também untado. Asse em forno preaquecido. desenformar completamente frio. A forma tem que ter capacidade para 2.500 ml. Forno a 180C por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...