terça-feira, 8 de abril de 2014

Pavê de Maracujá

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 xícara de leite, 1 e 1/2 lata de creme de leite gelado e sem o soro, 4 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado ou meia xícara do suco natural não diluído em água, 2 claras, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 pacote de bolacha maisena ( 180 g ), polpa de um maracujá.
Modo de fazer: Creme - aqueça o leite condensado e o amido de milho dissolvido na metade do leite. Mexa por 8 minutos. Acrescente 1 lata do creme de leite sem soro e reserve. Espere amornar e junte o suco de maracujá. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Junte o creme de leite restante e misture delicadamente. E m uma tigela, coloque o leite restante e molhe as bolachas. Em um refratário ponha a metade das bolachas, o creme de maracujá, as bolachas restantes e cubra com a mistura de claras batidas. Decore com a polpa de maracujá e leve a geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...