terça-feira, 29 de julho de 2014

Bolo Russo gelado.

Massa: 6 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, gotas de baunilha.

Recheio e cobertura: 1 litro de leite, 5 colheres de sopa de amido de milho, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de margarina, 7 colheres de sopa de açúcar, 1 lata de creme de leite.

Modo de fazer: Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje numa forma retangular de 40x27 cm, untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido moderado (180º) por 35 minutos. Deixe esfriar.Corte o bolo em quatro partes. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite, e cozinhe mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture. Numa forma refratária de 35,5 cm x 22 cm, colocar 1/3 do recheio e por cima uma das partes do bolo. Repita novamente as camadas, terminando com o recheio. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.

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