sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Musse de baunilha com frutas vermelhas

Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/2 colher de chá de essência de baunilha,, 3 claras em neve.

Calda: 1 xícara de chá de frutas vermelhas ( morango, framboesa, amora, etc.) picadas grosseiramente e 1/2 xícara de açúcar.

Preparo da musse: dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água e aqueça em banho-maria para derreter. Misture o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Junte delicadamente as claras em neve e despeje a mistura numa taça. Leve a geladeira por 2 horas.  Preparo da calda:  leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Não deixe cozinhar muito, senão as frutas desmancham.



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