terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Pavê de Nozes e Café

Ingredientes: 1 xícara de sal de manteiga sem sal, 2 colheres de sopa de café solúvel,  1 lata de leite condensado, 1/2 xícara de chá de nozes picadas, 1/2 xícara de chá de conhaque, 1/2 xícara de chá de água filtrada, 2 pacotes de biscoitos champanhe ( 360 g ) , chantilly e nozes .

Modo de fazer: Bata a manteiga com o café. Acrescente o leite condensado e continue batendo até ficar cremoso. Misture as nozes e reserve. Junte o conhaque, a água e umedeça os biscoitos. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos e creme até terminarem os ingredientes. Decore com chantilly, as nozes e leve a geladeira por 3 horas.

Obs: use chantilly de caixinha ou de garrafa. Se desejar use marshmallow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...