Rocambole de carne com batata
Ingredientes: 1 colher de sopa de óleo, 1 cebola média picada, 1 dente de alho amassado, 1/2 Kg de carne moída, 1 ovo ligeiramente batido, 2 fatias de pão sem a crosta, sal e pimenta-do-reino a gosto, 1/2 colher de sopa de orégano,2 colheres de sopa de farinha de rosca, 2 colheres de sopa de purê de batata,1 colher de sopa de salsa picadinho.
Modo de fazer: Aqueça o óleo, junte a cebola,o alho, até que a cebola fique meio transparente. Coloque numa vasilha e junte a carne e o ovo.Amoleça o pão na água e esprema adicionando a carne. Tempere com sal, pimenta e orégano. Misture bem. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.Aperte a mistura de carne sobre a farinha, formando um retângulo. Cubra a superfície com o purê de batata e salpique a salsinha. Enrole como rocambole. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário