3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 tomates médios
1 cebola média
1 pimentão vermelho pequeno
1 xícara de óleo
2 cubos de caldo de galinha amassados
3 ovos.
- Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o leite em pó e o fermento. Reserve.Bata os ingredientes restantes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescente a mistura reservada, mexa bem e despeje numa forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro,untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve a forma ao forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 35 minutos.Deixe amornar para desenformar e fatie.É ótimo servido com patês, cremes, etc.
Deve ser uma delicia esse bolo,anotei a receita vou tentar fazer.
ResponderExcluirConheci seu blog através da Agenda dos Blogs,amei e estou seguindo.
Vem conhecer o meu cantinho.
www.estilosamorena.com
Um bolinho é sempre bom acompanhado de um café, conheci seu blog através da agenda do blogs, e claro não pude deixar de seguir, amei o seu blog..Te convido a conhecer o meu espaço também e seguir para receber as postagens em primeira mão, um grande beijo e fique com Deus.
ResponderExcluirblogcrazyforcolours.blogspot.com.br