quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Risoto de camarão

Ingredientes: 3 xícaras de chá de arroz cozido, 4 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho, 1 cebola, 500 gramas de molho de tomate, 1 lata de ervilha, 1 vidro pequeno de palmito, 1 xícara de chá de salsa e cebolinha, 1 Kg de camarão médio sal e pimenta-do-reino a gosto , queijo parmesão ralado, camarões para adornar.

Modo de preparar: numa panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, juntar o molho de tomate e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Junte a ervilha,o palmito e a pimenta.mexa o refogado. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o camarão limpo e aferventado, a salsa,e a cebolinha. Misture e desligue o fogo. Junte o arroz cozido e mexa para juntar. Decore com os camarões fritos no azeite. polvilhe com o queijo ralado.

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