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sábado, 31 de outubro de 2015

Musse de maracujá, uma ótima opção para refrescar o calor.

Ingredientes: Polpa de 4 maracujás, 1/2 xícara mais 4 colheres de sopa de água, 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa de açúcar, 1 envelope em pó de gelatina sem sabor, 1 xícara de chá de ricota amassada, 1 caixa de creme de leite ( 200 g ) e duas claras.

Modo de fazer: levar ao fogo baixo a polpa de maracujá,1/2 xícara de chá da água e 1/2 xícara de chá do açúcar até ferver. Cozinhar por mais 10 minutos e deixar esfriar. Á parte, polvilhar a gelatina no restante da água e deixar descansar por 5 minutos. Levar ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver. Bater no liquidificador com a ricota e o creme de leite. Na batedeira, bater as claras em ponto de neve, acrescentar o açúcar restante, aos poucos, até obter um suspiro. Juntar a metade da calda com o suspiro, o creme de ricota e mexer delicadamente. Despejar em taças e gelar por 4 horas. Servir com o restante da calda.Em taças grandes dá 6 porções.

2 comentários:

  1. Olá

    Vim conhecer seu cantinho através do Agenda dos Blogs... Muito lindo parabéns! Já estou seguindo para ficar por dentro.

    Beijos

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  2. Mousse de maracujá é uma delícia a qualquer hora e qualquer momento rs.

    www.umamulhersupermae.com

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