sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Rolo de carne ou lombo fingido

Ingredientes: 1\2 kg de carne moída, 100 g de presunto, 2 ou 3 ovos, l colher de sopa de mostarda,sal e pimenta a gosto, 2 colheres de sopa de vinho branco, 1 pacote de bolacha água e sal moída, 2 colheres de sopa de salsa picada, 1 colher de sopa de cebola moída, margarina para pincelar.
Modo de fazer: Junte todos os ingredientes, formando tipo um lombo de porco. Pincele com margarina e asse em forno pré-aquecido, com temperatura a 200°C, nos primeiros 15 minutos passando depois a 175°C, ate' estar bem assado, cerca de 1 hora, regando sempre com o molho que vai se formando na assadeira.
Servir quente  ou frio, com salada ou batatas fritas. Decore a gosto, com azeitonas verdes e pretas espetadas com palitos, pimentão vermelho em rodelas, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...