terça-feira, 15 de setembro de 2015

Filé de peixe com molho especial

Ingredientes: 1 kg de filé de pescada,1 colher de sopa de alho amassado, sal a gosto, suco de dois limões, farinha de trigo para empanar, óleo para a fritura.

Molho: 2 colheres de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 cubo de caldo de legumes, 1 xícara de chá de água quente, 1 xícara de chá de creme de leite, 1 colher de sopa de mostarda, 1/2 xícara de chá de picles em conserva e picado, 4 colheres de sopa de salsinha picada.

Modo de fazer: Tempere o peixe com o alho,sal e o suco de limão.Deixe marinar por 1 hora. Escorra e empane com farinha, apertando bem.Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão no óleo até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.Numa panela derreta a margarina em fogo baixo, polvilhe a farinha e frite por 1 minuto,sempre mexendo.Junte o caldo aos poucos, dissolvido na água quente e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, a mostarda, os picles e a salsinha.Misture até aquecer, mas não deixe ferver e retire do fogo.Cubra o peixe com o molho e sirva.receita do livro peixes e Saladas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...