terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Torta gelada de chocolate

Ingredientes

Para a massa: 1 embalagem de biscoito tipo wafer sabor chocolate, 1/4 de xícara de manteiga amolecida.

Modo de preparo:triture os biscoitos e acrescente a margarina. Misture e forre uma forma de aro removível. Coloque na geladeira por 10 minutos e prepare o recheio.

Recheio: 1 sachê de gelatina sem sabor ( incolor ), 2/3 de xícara de chá de água, 400 g de queijo cremoso, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1/2 xícara de chá de chocolate granulado.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Bata o queijo cremoso com o leite condensado, o chocolate em pó e a gelatina.Pare de bater e acrescente o chocolate granulado.
Recheie a torta e leve para a geladeira afim de ficar firme.Desenforme e coloque raspas de chocolate por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...