Ingredientes: 450 g de bacalhau cortado em filés, 3 xícaras de chá de leite, 4 colheres de sopa de margarina sem sal, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 150 g de camarão fresco,lavado, refogado, com cebola, alho, cheiro verde,sal e óleo, 3 colheres de sopa de salsa picada, 1 pacote de milho verde escorrido, 2 colheres de chá de suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída, 10 tiras de lasanha (crua), 1 xícara de chá de queijo prato ralado.
Modo de preparo; Dessalgue o bacalhau. Cozinhe o bacalhau com o leite em fogo baixo. Escorra. reserve o leite. Desfie o bacalhau, tirando a pele e as espinhas. Derreta a margarina no gogo baixo, junte a farinha e deixe cozinhar por um minuto Coloque o leite reservado, aos poucos, deixe levantar fervura e vá mexendo até encorpar. Retire do fogo e junte o bacalhau, o camarão, salsa, o milho, suco de limão, e os temperos Num refratário coloque metade da lasanha. espalhe a metade do recheio, vá repetindo até terminar as camadas. Polvilhe queijo ralado e leve no forno moderado por 30 minutos, até dourar.
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ResponderExcluirGostei muito de tudo. Que capricho, parabéns!
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