Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
Olá Lucidea!!
ResponderExcluirHoje vim conhecer seu blog e já me deparo com uma receita que faz parte da minha infância, era um dos bolos que minha mãe costumava fazer nos aniversários da família, realmente fica uma delícia!!
Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!
Se quiser conhecer meu cantinho será muito bem vinda!!
www.deliciasdavodeo.com.br
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Instagram: @receitas.deliciasdavodeo
Beijos e lindo dia pra ti!!! =)