Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de purê de batata-doce
- 5 unidades de ovo (só as claras)
- 5 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (ou de aveia)
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado, cozido e temperado
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180° e unte a forma com um pouco de creme de soja. Bata o restante do creme de soja com o adoçante até virar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture bem. Peneire a farinha, o fermento e a canela sobre a massa. Em seguida, misture a beterraba e a cenoura.Distribua na forma e asse de 5 a 10 minutos.
receita do site MDEMULHER
Olá,
ResponderExcluirAvisa aí que o BLOG DO PARCEIRO esteve aqui apreciando teu belo espaço e aproveitando pra te convidar a visitar o canal Senta Aí Que Lá Vem Receita.
Aproveitei e retribui a sua visita, tornando seguidor do blog.