terça-feira, 18 de setembro de 2018

Rosca de leite condensado

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 medida de xícara de óleo
4 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1kg de farinha de trigo

Modo de fazer:


Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas.Deixe descansar , coberta com um pano, por 2 horas. Coloque a massa as colheradas ( use colher grande ) em 3 formas de buraco no meio,  com 23 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais uma hora.Leve ao forno baixo,preaquecido (180º) por 30 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura.

Cobertura

1/2 xícara de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 100 g de coco ralado.
Misture o leite com o açúcar e coloque sobre a rosca. Por cima espalhar o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...