Biscoito de polvilho: 2 claras, 150 g de queijo de minas padrão (meia cura) ralado, 2 colheres de sopa de iogurte desnatado, 2 xicaras de chá de polvilho doce, margarina para untar.
Modo de fazer: misturar todos os ingredientes até ficar uma massa firme. Fazer cordões de massa e cortar em pedaços menores, como se fosse nhoque. Colocar em uma forma untada, deixando espaço ente os biscoitos e levar ao forno médio preaquecido, durante 20 minutos, até firmar e dourar levemente.
Biscoito com goiabada
Ingredientes: 2 xícaras de chá de amido de milho, 5 colheres de sopa de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha de trigo,, 4 e 1/2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de goiabada em cubos.
Modo de fazer:Numa tigela, misturar todos os ingredientes, exceto a goiabada em cubos.Amassar até desgrudar das mãos.Se precisar, acrescentar mais farinha. Fazer bolinhas e achatar, colocar um cubo de goiabada, pressionando levemente.Forrar uma forma com papel manteiga e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos até ficar firme e dourar levemente embaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário