INGREDIENTES
1 LITRO DE LEITE
1 VIDRO DE LEITE DE COCO DE 200G
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
5 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE CREME DE LEITE
5 BOMBONS OURO BRANCO PICADOS
OS MESMOS BOMBONS PARA DECORAR
CALDA: 1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA,1 XÍCARA DE AÇUCAR, 2 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO EM PÓ.
MODO DE FAZER: Na panela coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo, cozinhando por 10 minutos, até formar uma calda rala.Reseve.Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco ,o leite condensado e a maisena, leve ao fogo médio mexendo sempre até cozinhar e engrossar.Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando bem. Junte os bombons picados e misture novamente.Despeja numa forma de buraco no meio de 30 cm e leve a geladeira por 4 hrs. Desenforme em um prato, regue com a calda e decore com os bombons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário