sexta-feira, 17 de janeiro de 2025

CAPELETTI DE QUEIJO COM MOLHO DE CAMARÃO

 INGREDIENTES:

1 PACOTE DE 400 GRAMAS DE CAPELETTI COM QUEIJO 

1 XÍCARA DE CHÁ  DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 

CHEIRO VERDE OU SALSINHA PICADOS PARA DECORAR

MOLHO:

4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA

500 GRAMAS DE CAMARÕES LIMPOS

2 TOMATES PICADOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE CHAMPIGNON FATIADO

1 LATA DE MOLHO DE TOMATE

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

1 CAIXA DE CREME DE LEITE  DE 200GRAMAS.

COMO PREPARAR:

Preparar o capeletti, escorrer e reservar. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e fritar com a cebola e os camarões por 4 minutos.Junte o tomate e o champignon e refogue por 3 minutos.Junte o molho de tomate,  e tempere com a pimenta e sal deixando cozinhar por 5 minutos.Desligue o fogo e misture com o creme de leite.Acrescente o molho ao macarrão e coloque numa travessa.Polvilhar com o parmesão e leve a gratinar.Polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...