INGREDIENTES:
1 PACOTE DE 400 GRAMAS DE CAPELETTI COM QUEIJO
1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
CHEIRO VERDE OU SALSINHA PICADOS PARA DECORAR
MOLHO:
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA PICADA
500 GRAMAS DE CAMARÕES LIMPOS
2 TOMATES PICADOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE CHAMPIGNON FATIADO
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE DE 200GRAMAS.
COMO PREPARAR:
Preparar o capeletti, escorrer e reservar. Para o molho, aqueça o azeite numa panela e fritar com a cebola e os camarões por 4 minutos.Junte o tomate e o champignon e refogue por 3 minutos.Junte o molho de tomate, e tempere com a pimenta e sal deixando cozinhar por 5 minutos.Desligue o fogo e misture com o creme de leite.Acrescente o molho ao macarrão e coloque numa travessa.Polvilhar com o parmesão e leve a gratinar.Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário