MODO DE FAZER: ABRA O FILÉ EM FORMA DE UM GRANDE BIFE. TEMPERE-O COM SAL, PIMENTA E ALHO A GOSTO. FAÇA UMA CAMADA COM AS TIRAS DO BACON SOBRE O FILÉ.POR CIMA, ACRESCENTE O ABACAXI, O PÊSSEGO E AS AMEIXAS. ENROLE E VÁ FECHANDO COM PALITOS ( TENDO O CUIDADO DE RETIRÁ-LOS DEPOIS DE PRONTO).COLOQUE O FILÉ EM UM REFRATÁRIO PINCELADO COM MANTEIGA. PINCELE O RESTANTE DA MANTEIGA SOBRE ÊLE E CUBRA-O COM PAPEL ALUMÍNIO. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO, POR CERCA DE 40 MINUTOS. QUANDO ESTIVER NO PONTO, RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO. SEPARE PARTE DO CALDO QUE SE FORMAR EM UMA PANELA PARA FAZER O MOLHO COM O SHOYU, O AMIDO E O CHAMPINGNON. TOME CUIDADO PARA O FILÉ NÃO SECAR MUITO,CASO PERCEBA QUE ESTÁ SECO DEMAIS, PINCELE UM POUCO DE MANTEIGA. ESPERE MAIS 10 MINUTOS PARA DOURAR.RETIRE DO FORNO E CUBRA COM O MOLHO.
Os créditos desta receita são da Sra. Lívia Cei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário