Meus amigos

quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Bolo Diamante negro e branco

Ingredientes: 2 xícaras de chá de açúcar, 4 colheres de sopa de margarina, 4 ovos,2 xícaras de chá de leite,  1 xícara de chá de chocolate em pó, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem o soro, 170 gramas de chocolate Diamante Negro picado.

Modo de fazer:No liquidificador, bata o açúcar, 3 colheres de sopa de margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e asse por 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio e a cobertura, na panela, coloque uma colher de sopa de margarina ,o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate. Sirva ao natural ou gelado.

4 comentários:

  1. Olá, adorei o seu blog! Estou seguindo! Se você puder retribuir e participar da nosso sorteio eu ficaria muito grata!!! Obrigada!

    http://elavestepreto.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Lucidea, tudo bem?
    Achei essa receita maravilhosa. Parece muito fácil o passo a passo. Logo farei essa delícia!
    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...