Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
Algumas frutas do Pará açaí,piquiá,cupuaçu,bacuri,castanha-do-pará, jambo, manga regional, uxi,cutite,biribá, muruci, taperebá e pupunha....
"Oi , vi seu blog na lista do blog "Siga-me" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também"
ResponderExcluirhttp://pointdoeva.blogspot.com.br/
Olá!
ResponderExcluirVim até você pela lista de blogues do Siga-me.
Gostei muito de seu espaço e gostaria que também conhecesse o meu, ficarei muito feliz com sua visita.
Beijos!