Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
"Oi , vi seu blog na lista do blog "Siga-me" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também"
ResponderExcluirhttp://pointdoeva.blogspot.com.br/
Olá!
ResponderExcluirVim até você pela lista de blogues do Siga-me.
Gostei muito de seu espaço e gostaria que também conhecesse o meu, ficarei muito feliz com sua visita.
Beijos!