terça-feira, 13 de maio de 2014

Musse de abacaxi com hortelã

ingredientes; 1 lata de abacaxi em calda escorrido, 1/4 de xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de vinho branco, 1/4 de xícara de chá de folhas de hortelã, 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor, 1/3 de xícara de chá de água, 2 claras em temperatura ambiente.
Modo de fazer:  No processador, bata bem o abacaxi, o açúcar e o vinho. Passar por uma peneira, junte o hortelã e misture. Num refratário pequeno polvilhe a gelatina sobre a água. Deixe hidratar por cinco minutos. leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver. Acrescente a pasta de abacaxi. Bata as claras em neve até ficar com picos moles. Reserve. Coloque a tigela com a pasta de abacaxi sobre uma bacia de água e gelo e mexa até a mistura adquirir consistência de clara crua. Junte as claras batidas e misture. Coloque em taças,cubra com filme plástico e gele por duas horas.Pode servir numa tigela refratária.

2 comentários:

  1. "Oi , vi seu blog na lista do blog "Siga-me" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também"
    http://sunaarteemcroche.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Gostei...seguindo,me siga também:
    www.drikabrito.blogspot.com.br
    Curta a fanpage:
    https://www.facebook.com/DrikaPersonalStylist?ref=hl
    bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...