Ingredientes:
. 4 bifes de filé-mignon (120 g cada um)
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (chá) de cúrcuma
. 1/4 de colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
. 2 batatas-doces grandes, cozidas e cortadas em cubinhos
. 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 maço pequeno de espinafre
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (chá) de cúrcuma
. 1/4 de colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
. 2 batatas-doces grandes, cozidas e cortadas em cubinhos
. 2 1/2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
. 1 colher (sopa) de mel
. 1 maço pequeno de espinafre
. 3/4 de xícara (chá) de semente de abóbora torrada
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Reserve. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a carne dos dois lados por seis minutos ou até chegar ao ponto desejado. Retire e mantenha quente.
Na mesma panela, coloque o azeite restante, o alho, a cúrcuma, a pimenta e a batata-doce. Misture bem e refogue por um minuto.
Adicione o vinagre, o mel e o espinafre, mexendo por dois minutos ou até murchar. Sirva com os filés e polvilhe as sementes de abóbora sobre eles.
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