domingo, 3 de agosto de 2014

Bolo de sorvete

Ingredientes 

. 1/2 pacote de biscoito de chocolate 
. 1/4 de xícara de manteiga derretida 
. 500 g de sorvete de pistache 
Cobertura . Um tubo de calda de chocolate comprada pronta
Precisa também  . 1 forma refratária de 
. 25 cm de diâmetro
. Papel-alumínio

Modo de preparo:

Quebre os biscoitos e ponha no liquidificar. Bata até ficar moído.  Numa tigela, misture a manteiga com o biscoito moído até formar uma farofa. Forre as laterais e o fundo da forma com papel-alumínio e espalhe a farofa no fundo, apertando um pouco com  uma colher para firmar. Com cuidado e usando uma colher grande, espalhe o sorvete sobre a farofa.
Leve ao freezer e deixe até o sorvete ficar bem duro. Tire do freezer e use a calda de chocolate para fazer desenhos sobre o sorvete. Ponha  no freezer de novo até o desenho endurecer. Tire o bolo da forma junto com o papel e ponha sobre um prato. Retire o papel das laterais e deixe o do fundo. 
(receita do site MdeMulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...