segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Torta de creme

Ingredientes: 3 xícaras de chá de leite,1 gema, 1 lata de leite condensado, 1 colher de sobremesa de amido de milho, 1/2 pacote de de biscoito champanhe, 2 xícaras de chá de refrigerante tipo guaraná,, 1 litro de sorvete de creme, 2 xícaras de chá de nozes picadas ou castanha- do- pará.

Modo de fazer: Em uma panela, leve ao fogo o leite, a gema, o leite condensado, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que engrosse. Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos. Molhe os biscoitos no guaraná e forre o fundo de um refratário. Espalhe o sorvete. Cubra com o creme reservado e decore com as nozes ou castanha. Leve ao congelador por 2 horas até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...