sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Pão de Aveia Light

Ingredientes:80 gramas de fermento para pão,1/2 KG de farinha de trigo especial, 60 ml de água, 2 xícaras de chá de farinha de aveia, 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado,, 100 gramas de margarina light, 1 xícara de café de óleo de girassol, 1 colher de sobremesa de sal, 2 colheres de sopa de adoçante em pó.

Modo de fazer: Misture o fermento para pão com 2 colheres de farinha de trigo e 1 xícara de água e deixe descansar em uma tigela coberta com filme plástico por 30 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, amassando bem e deixe descançar por mais 30 minutos. Divida em duas partes iguais, modele os pães e coloque em formas grandes de bolo inglês untadas com margarina light. Espere crescer até dobrar de volume,pincele com água e polvilhe flocos de aveia por cima. Leve ao forno médio preaquecido a 200º por mais ou menos 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...