Bolo salgado de pão-de-ló
Ingredientes da massa: 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 7 ovos, 1/2 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de fermento em pó, 1 colher de sobremesa de caldo de galinha.
Ingredientes do recheio: 300 gramas de peito de frango fatiado, 300 gramas de queijo mussarela fatiado, 1 cenoura ralada, folha de alface crespa, maionese a gosto.
Modo de fazer: Massa:Bater na batedeira os ingredientes da massa até dobrar o volume. Assar em duas assadeiras forradas com papel manteiga,por 5 minutos em forno médio. Reserve.
Montagem do bolo: Passe maionese num dos bolos e colocar a metade da alface, espalhando bem, depois coloque o queijo, metade do frango e metade das cenouras.Coloque a outra metade da massa sobre o recheio e repita a montagem acima. Sirva cortado em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário