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Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
2 colheres de sopa de margarina
3 cebolas cortadas em rodelas
2 pimentões sem sementes cortados em tiras
Conhaque a gosto para flambar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, derreta a metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado. Retire da frigideira e reserve aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque. Retire do fogo, vire a frigideira e com um fósforo aceso ateie fogo ao conhaque. Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.
Crédito do site Delicias da Calu.
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domingo, 23 de junho de 2013
Bife acebolado caprichado
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Olá amiga...
ResponderExcluirA pedido da Administração da Parceria Blogueiras Unidas, estamos visitando os links que constam na lista e levando todos que estão postando o banner BU, a carteirinha e o selo das turmas que pertencem, para a reedição da lista, caso não esteja assim em seu blog, pedimos providenciar e preencher o formulário no http://parceriaentreblogsdeartesanato.blogspot.com.br
contamos com você em nossa parceria te aguardamos, pois teremos muitas surpresas, mais detalhes em nossa postagem no link acima.
Obrigada pela atenção, fique com Deus.
Paulinha Silva