sexta-feira, 7 de junho de 2013

Receitas para quadra junina

BOLO DE MILHO CREMOSO

Ingredientes:  3 ovos 2 xícaras de chá de leite, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos, 3 colheres de sopa de manteiga, meia xícara de chá de queijo meia-cura, 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE FAZER: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, os flocos de milho, a margarina, o queijo. Coloque a mistura numa tijela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve a assar no forno por meia hora. Ao esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.Dá 12 pedaços.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...