1 KG de namorado em postas
1/2 colher de sopa de sal
Suco de 2 limões
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de colorífico
1 KG de tomates em rodelas
500 G de cebola em rodelas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de salsa picada.
Modo de fazer: Em uma tigela, tempere as postas de peixe com o sal e o suco de limão, deixando descansar por 20 minutos. Na panela, doure o alho picado no azeite em fogo alto. Abaixe o fogo para médio e coloque o colorífico, misturando até dissolver. Coloque as postas de peixe na panela e cubra com o tomate e a cebola. Coloque a tampa da panela e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até o peixe ficar macio. Abra a panela, polvilhe com a cebolinha e a salsa e cozinhe por mais 2 minutos Sirva quente com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário