Ingredientes: 1 colher de sopa de amido de milho, 2 xícaras de cá de leite,3 colheres de sopa de açúcar, 250 g de chocolate meio amargo picado, 2 claras, raspas de chocolate branco e meio amargo para decorar.
Musse de chocolate branco: 1 colher de sopa de amido de milho, 2 xícaras de chá de leite, 250 g de chocolate branco picado, 1 colher de sopa de açúcar, raspas de casca de 1 limão, 2 claras.
Modo de fazer: em uma panela, leve ao fogo baixo ao amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o chocolate meio amargo, mexendo por 5 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar, misture com as claras batidas em ponto de neve e despeje em um recipiente. À parte, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no leite, o chocolate branco e o açúcar, mexendo por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte as raspas de limão, as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente e deixe esfriar. Despeje sobre o creme escuro e deixe esfriar. Leve a gelar por 4 horas. Decore com as raspas de chocolate branco e meio amargo.
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