1 lata de atum escorrido
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de azeite
3 cenouras pequenas raladas
1 colher de sopa de vinagre
1 xícara de chá de ricota
1/4 de xícara de cebolinha e salsa picadas
2 e 1/2 colheres de sopa de alcaparras
1 pão de forma fatiado na horizontal
500 g de maionese
Suco de 1 limão
sal a gosto
2 talos de cebolinha.
MODO DE FAZER O RECHEIO
Com o garfo numa tigela, misture o atum com a cebola, a colher de azeite e o suco de limão.Prove o sal e reserve.Em outra tigela, misture a cenoura com o restante do azeite,o vinagre e o sal.Em outra tigela, misture a ricota com a cebolinha, a salsa e 2 colheres de alcaparras.
MONTAGEM DO BOLO
Cubra a primeira fatia de pão com a maionese.Distribua o recheio de atum. Coloque outra fatia de pão e passe novamente a maionese sem esquecer de passar nas paredes e sem deixar sujar o recheio.Coloque outra fatia por cima ,passe a maionese e distribua o recheio de ricota. Repita com o atum,a cenoura e cubra com a ultima fatia de pão. Passe a maionese por cima e laterais e decore com fatias fininhas de cenoura,o restante das alcaparras e a cebolinhas. Decore com florzinhas de tomate.
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