terça-feira, 1 de maio de 2018

BOLO VOVÓ

Ingredientes:

3 ovos separados, claras e gemas.
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
2 xícaras de açúcar cristal.
1 colher de chá de baunilha.
1 xícara de leite.
1 embalagem de creme de arroz (200 g ).
1/2 xícara de chá de amido de milho.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
1 pitadinha de sal.
2 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador as gemas com a manteiga. Junte o açúcar e a baunilha e bata até dissolver bem. o açúcar.Desligue o liquidificador e acrescente o leite, creme de arroz,o amido de milho e o fermento. Bata novamente. Bata as claras em neve com uma pitada de sal na vasilha grande da batedeira. Acrescente a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo com cuidado. Retire xícara de chá da massa e misture como chocolate. Coloque a massa branca em duas formas de buraco no meiode21 cm, untadas ou numa forma grande, com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Por cima da massa branca coloque a massa escura em círculos. Asse em forno moderado de 180º preaquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...