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segunda-feira, 30 de abril de 2018

CAMARÃO EMPANADO

INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de margarina
1 cebola média ralada.
2 dentes de alho amassados.
1 tomate sem pele e sementes.
1 litro de água.
20 camarões médios,limpos.
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
4 gemas peneiradas.
200 gramas de requeijão cremoso.
1 ovo ligeiramente batidos.
farinha de rosca para empanar.
sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE FAZER:

Derreta a margarina, refogue a cebola,o alho e o tomate. Junte a água,os camarões e ferva por 3 minutos. Retire os camarões e reserve. Coloque a farinha de trigo, as gemas e cozinhe mexendo até formar uma massa. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o requeijão e misture. Divida a massa em 20 partes. Abra cada uma na palma da mão, coloque um camarão no centro e enrole. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite. Escorra no papel e sirva com molho de sua preferencia.


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