Um esclarecimento: postarei algumas fotos de culinária em geral que não são de minha autoria.Um blog de culinária e receitas sem lindas fotos, fica meio triste, não acham? Meu problema é para fazer as receitas e postar fotos, é que moro só com meu esposo,e só quando vem visitas faço algo, então, é essa a dificuldade: quem vai comer tudo? Mas farei um esforço, podem deixar, atacarei de saladas, sucos e etc. que pessoas que fazem dieta como nós sempre consomem, além das diet e lights.Também postarei receitas do meu baú, que espero ser úteis para todos vocês. Obrigado.
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Temperos do Pará, Brasil
Alguns dos temperos que usamos na culinária paraense. Chicória, alfavaca, coentro , cebolinha e pimenta-de-cheiro. A chicória e a alfavaca...

-
Ingredientes: l quilo de camarão seco, leite de 2 cocos médios, amido de milho para engrossar, temperos: cebola em pedaços miúdos tomate...
-
No domingo dia 13 de outubro, comemora-se em Belém do Pará a festa de Nossa Senhora de Nazaré e nesse dia é costume do belemense preparar...
-
1 CAIXINHA DE GELATINA EM PÓ SABOR DE MORANGO, MEIA XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA QUENTE, 1 XÍCARA DE CHÁ DE MORANGOS PICADOS, 1 LATA DE CREME DE...
Nenhum comentário:
Postar um comentário