6 OVOS,1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO, 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR, 1 XÍCARA DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ, 6 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA, 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ, 1 PACOTE DE COCO RALADO DE 100 GRAMAS, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 XÍCARA DE CHÁ DE CREME DE LEITE, MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR A FORMA, MORANGOS PICADOS PARA DECORAR.
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O AÇÚCAR, METADE DO CHOCOLATE, O COCO, METADE DA MANTEIGA. PONHA A MISTURA EM UMA TIGELA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. COLOQUE NA FORMA UNTADA E ENFARINHADA DE BURACO NO MEIO E PONHA NO FORNO POR 20 MINUTOS EM FORNO MÉDIO. RETIRE DO FORNO E RESERVE ATÉ ESFRIAR. NUMA PANELA, COLOQUE O LEITE CONDENSADO, O RESTANTE DA MANTEIGA E O RESTANTE DO CHOCOLATE, MEXENDO ATÉ FICAR O PONTO DE BRIGADEIRO MOLE. RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE. CUBRA O BOLO E LEVE A GELADEIRA POR UMAS 2 HORAS. DECORE COM OS MORANGOS PICADOS.
amei o blog e amei a receita!
ResponderExcluiramo chocolate e morangos que são uma combinação maravilhosa!!!
Vim pela agenda dos blogs !
BjOs de Nana =*
Venha conhecer Meus Blogs, basta clicar aqui ! ♥
OI tudo bem, vim através do siga-me e adorei este blog e já estou seguindo !!
ResponderExcluirAdoraria ter vc no meu cantinho também.
Visite https://depaulaartesanato.blogspot.com
Espero vc por lá !!
Beijos !!