INGREDIENTES DA MARINADA: 1/2 XÍCARA DE VINAGRE DE MAÇÃ, 1/2 XÍCARA DE VINHO TINTO,, 2 FOLHAS DE LOURO PICADO, 6 CRAVOS DA ÍNDIA,1 COLHER DE SOPA DE MOLHO DE MOSTARDA, SAL E PIMENTA A GOSTO.
CARNE: 1 E 1/2 KG DE ALCATRA OU PICANHA NUM PEDAÇO INTEIRO, 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, SAL A GOSTO, 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA, 3 XÍCARAS DE CHÁ DE ÁGUA FERVENTE.
MODO DE PREPARO:
MARINADA: EM UMA TIGELA, COLOQUE O VINAGRE, O VINHO, O LOURO, OS CRAVOS, O MOLHO DE MOSTARDA, O SAL E A PIMENTA.
CARNE: ACRESCENTE A CARNE, CUBRA COM FILME PLÁSTICO E DEIXE MARINANDO POR 6 HORAS. RETIRE A CARNE DA MARINADA, SEQUE-A E PASSE PELA FARINHA DE TRIGO MISTURADA COM O SAL. NA PANELA DE PRESSÃO, AQUEÇA A MANTEIGA E FRITE A CARNE DE TODOS OS LADOS.
ACRESCENTE A MARINADA E A ÁGUA, TAMPE A PANELA E COZINHE EM FOGO BAIXO POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
SIRVA COM BATATAS.
Olá,
ResponderExcluirFaço parte da Agenda dos Blogs, vim visitar seu blog que tem receitinhas maravilhosas, e já estou te seguindo, venha seguir o meu também, será um prazer recebê-la. http:/passatemposeartesanatos.blogspot.com.br
Beijos.
Shirley Nesi
Oie Lucidéia!
ResponderExcluirVi o seu blog no agenda dos blogs e vim te fazer uma visita.
Sua receita me deu água na boca, se fosse mais cedo já ia colocar ela em prática rs.
Adorei o blog!
bjos
Evy
bosquedaleitura.blogspot.com
Minha boca encheu da água
ResponderExcluirOla boa noite parabéns pelo trabalho
Oi , vi seu blog na lista do blog "Siga-me" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também http://nubiabia01.blogspot.com.br/ se puderes também curti minha pagina obrigada.
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ResponderExcluirmariasouzaflordelotus.blogspot.com.br