6 filés de frango, 1 colher de café de sal, 1 dente de alho amassado, 1 colher de chá de azeite de oliva.
Recheio:
6 ameixas pretas sem caroço cortadas ao meio, 6 damascos secos cortados ao meio
Molho Jamaicano:
1 cebola picada, 1/2 xícara de chá de vinho branco seco, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de molho inglês, 1 canela em pau, 2 cravos da índia, 2 grãos de pimenta-da-jamaica, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 vidro de leite de coco light.
Modo de fazer: tempere os filés de frango com o sal e o alho. Recheie-os com os damascos e as ameixas e feche com palitos de dente. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande e grelhe o frango de todos os lados. Adicione a cebola e mexa bem, junte o vinho branco seco, a mostarda, o molho inglês, a canela, o cravo e a pimenta. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite de coco e deixe por mais 10 minutos. Apague o fogo. Sirva salpicado com cebolinha cortada em fatiazinhas.
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