segunda-feira, 17 de março de 2014

Pavê de chocolate com nozes

Ingredientes: 10 colheres de sopa bem cheias de açúcar refinado,  200 G de manteiga ou margarina sem sal, 4 gemas, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 latas de creme de leite gelado, 2 colheres de sopa de licor de cacau, 3 copos americanos de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, açúcar refinado, 2 pacotes de bolacha maisena, 20 nozes picadas
Modo de fazer: bata as colheres de açúcar com a manteiga, as gemas e o chocolate em pó, até ficar fofinho. Com a batedeira ligada, coloque o creme de leite. Reserve. Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e o açúcar. Forre uma forma de pirex retangular com papel filme. Molhe as bolachas na mistura de licor e faça uma camada no fundo da forma. Cubra com uma camada de creme e salpique algumas nozes, repita a operação até terminar com as bolachas, reservando um pouco do creme e de nozes para decorar o pavê. Leve a geladeira até ficar bem firme. Se desejar, desenforme e decore com o creme e as nozes reservadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...