Ingredientes: 500 ml de leite, 250 ml de óleo de soja, 1 colheres de café de sal, 4 ovos, 2 colheres de café de pó Royal
cheias, 25 g de queijo parmesão ralado, 1 pitada de orégano.
Para o recheio; 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado, 1 lata de palmito picado, 1 lata de ervilha com milho, 100 ml de molho de tomate, 1 tomate picado, 1 cebola picada, azeitonas, orégano.
Modo de preparo: Ligue o forno a 200° e deixe esquentar. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o queijo e nos últimos segundos, acrescente o fermento.Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem,polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
Receita do site Tudo Gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário